我校举行宿管会学生干部聘书颁发仪式

 44日下午,我校在附中小礼堂举行了一场寄宿生管委会学生干部聘书颁发仪式。德育处副主任张丽华、黄静,生活指导组老师及全体寄宿生参加了聘书颁发仪式,本次仪式由生活指导组副组长谢忠平主持。

德育处副主任张丽华、黄静为飞飏级学生林慧永、陈俊伟两位同学颁发优秀学生干部贡献奖,以表彰他们两年多来认真负责、敢于担当、无私奉献的工作精神。接着,林慧永、陈俊伟两位同学发言,他们各自分享了自己任宿管会学生干部的经历和收获,并鼓励在座的学生干部要勇于担当。

随后,德育处副主任张丽华发言,她向飞飏级两位优秀学生干部表示祝贺,

并对宿管会全体学生干部的工作进行了肯定。她说担任学生干部是一种历练,在工作中学会沟通与表达,以及培养自身的组织、协调、管理、执行能力。她希望全体寄宿生要敢于拼搏奋斗,做新时代的好青年。

德育处副主任黄静发言,她由衷地感谢宿管会全体学生干部为工作努力付出,尽心奉献。同时,她分享了十几年来负责寄宿生管理工作的感悟。

最后,谢忠平老师宣读宿管会全体学生干部名单,并勉励他们要发挥先锋表率作用,践行以天下为己任的校训,敢于担当,为学校的安全稳定与和谐发展做出自己的贡献。

仪式结束后,与会老师和同学们到校前区合影留念。

 















发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了