德育口召开期末班主任工作会议

为保证期末各项工作能够平稳有序地顺利开展,1月8日下午,德育处在润德楼二楼召开班主任工作会议。校长温青、校务委员王焕蒲、德育处副主任张丽华、黄静,德育工作室负责人黄萍,其他德育干部、各年段长、班主任、生活指导组和心理辅导中心的老师一起出席,会议由德育处副主任张丽华主持

首先,德育处副主任张丽华对期末阶段的工作做了详细安排:(1)各班要做好会考考场的卫生工作。(2)期末复习周要严抓课堂质量,做好学生自习课出缺勤管理,明确每个学生的去处。(3)做好游学营会议和游学活动家长会的通知以及其他相关工作。(4)根据学校给出的比例关系,各班利用班会课做好班级操行评定工作。(5)积极做好诚信考试、严防考试舞弊的教育引导。(6)建议年段长和班主任在寒假期间做好下学期工作的大致计划等。

其次,校务委员王焕蒲对这学期的德育工作进行了总结:他对本学期开学以来各年段长、各班主任以及相关德育干部的辛勤付出和管理成效给予了充分肯定。同时,他希望班主任再接再厉,加强管理,确保班级在浓厚的学风、良好的班风中度过期末,要求全体老师把立德树人和培养学生的核心素养贯穿于整个教育教学中。

最后,校长温青对这学期的德育工作表示了充分的肯定,并诚挚地感谢德育工作者的付出,他希望大家在2019年里继续努力,团结一致,期待附中的德育工作再上一个新台阶。 









发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了