警校共商“护校安园”行动——我校召开校园及周边治安综合治理工作座谈会

 

  3月14日上午,我校校长温青、党委书记吴剑锋和校领导王焕蒲等老师在五楼会议室就校园及周边治安综合治理工作与对湖派出所王章和所长(师大附中法制副校长)、陈磊然副所长、蔡颖副所长、林伟段警(师大附中法制辅导员)进行了深入的沟通、交流和分析研判。

  座谈会上,温青校长和吴剑锋书记首先对我校近年来的平安校园建设和校园及周边治安综合治理工作所做的工作和取得的成绩做了回顾,对対湖派出所干警全力支持学校的治安工作做出的贡献和努力表达了诚挚谢意。分管德育工作的校领导王焕蒲老师对本学期的校园安全教育与管理工作谈了具体的工作计划和实施情况。会上警校双方根据“护校安园”专项活动要求,对如何进一步加强师生安全法制教育、深化“扫黑除恶”专项斗争、强化校园及周边治安综合治理、完善校园安全防控体系等方面的工作进行深入研讨,互相沟通信息,提出了建设性意见。对湖派出所所长、师大附中法制副校长王章和表示,派出所将进一步加强校园及周边巡逻,认真落实各项安全防范措施,强化治安环境整治力度,做好校园安全的守护员,力争把“护校安园”工作推上新水平、新台阶。

                                                                      保卫科







发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了