我校召开2018年度领导干部民主生活会

 

  2019年1月27日下午我校在第二会议室召开了2018年度领导干部民主生活会。师大纪委副书记黄兴彪到会指导,会议由学校党委书记吴剑锋主持。

  会上,吴剑锋书记代表学校领导班子作对照检查,并针对上一年度民主生活会上查摆问题的整改落实情况进行了汇报。班子成员逐一进行个人对照检查后,班子成员之间开门见山,本着对组织、对事业、对同志高度负责的精神,实事求是,真诚提意见和建议,达到了沟通思想、增进团结、促进工作的效果。

  师大纪委副书记黄兴彪对本次专题民主生活会进行了总结点评。他认为,附中党委高度重视民主生活会,严格按照师大党委的部署开了一场高质量的专题民主生活会,主题鲜明,达到了提高认识、团结同志的目的。他提出了三点要求:一是继续深化学习,不断提高党性修养,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是真抓实干,针对查找出来的问题,制定整改措施,做到立行立改,自觉接受党员、师生员工的监督;三是班子成员内部之间要多加强沟通协调,切实加强班子自身建设,为建设更美好的附中而奋斗。





发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了