我校举行2019年离退休教师代表新春座谈会

 

  2018年1月11日下午,我校在行政楼第二会议室举行离退休教师代表2019新春座谈会。离退休老同志应邀与会,我校校长温青、党委书记吴剑锋、副校长林伟群、阮云、罗银先、校务委员张敏、蔡宣步和各处室主任出席了座谈会,座谈会由党委书记吴剑锋主持。

  会上,温青校长代表学校党政向全体离退休教职工致以新春的问候,向关心、理解、支持学校工作的离退休老同志表示感谢,并就2018年学校在党建工作、文明创建、队伍建设、教育教学、学科竞赛、德育工作、后勤服务、示范引领等方面的工作及相关校情向与会老同志作了通报和说明。温青校长说,附中今天的发展离不开每一代附中人的奋斗,希望广大老同志继续关心学校的发展,学校党政也会一如既往关心、关爱老同志,为老同志提供更好的生活环境,努力提升离退休老同志的幸福感。

  与会老同志对学校在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾表示由衷感谢,对领导班子团结协作所取得的成就给予充分肯定,对学校所取得的成绩感到欣慰和自豪。老同志们还纷纷建言献策,畅所欲言,围绕师资培养、学校优良传统传承、安全防患、离退休工作、校庆筹备等方面提出了建设性的意见和建议。温青校长就离退休老同志关心的问题进行了解答。

  最后,吴剑锋书记做总结发言。他首先对老同志们的热忱并积极建言献策表示感谢。他指出,关心老同志是我校的优良传统,应该予以发扬。附中不会忘记老同志们为学校发展做出的历史性贡献,学校全体师生将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,发扬传承老同志留下来的宝贵财富,齐心协力、奋发有为,努力将学校办的更好。

(办公室)

















发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了