福州时代中学2003届高三年段喜获“校长特别奖”

 

  为了表彰2003届时代高三年段在高考中取得的可喜成绩,经学校领导研究决定,于近日向2003届时代高三年段全体老师颁发了“校长特别奖”。
  时代2003届高考的成功决非偶然,它倾注了学校领导的关怀,凝聚了年段全体师生的无数汗水,它取决于时代2003届高三年段的老师们同舟共济、脚踏实地、开拓创新的每一天。在高三这最关键、最艰苦的一年里,年段的老师们团结合作,统一思想,统一行动,彼此之间互相谅解,互相尊重,互相支持,为了教育事业,为了学生的全面发展而废寝忘食和无私奉献。他们放弃了个人和家庭利益,克服种种困难,满怀必胜的信念,全身心投入攻坚的战斗。2000年至2003年的光阴转瞬即逝,而教育之路却难有穷期,2003届时代高三年段全体老师一致表示将一如既往地努力工作,教书育人,为附中和时代的辉煌再作贡献。

              (福州时代中学)
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: